Версия для
слабовидящих

Организация питания обучающихся

1. Нормативно правовые акты:

2. Мобильная группа (Приказ о создании мобильной группыположение о мобильной группе);

3. Бракеражная комиссия (Приказ о создании бракеражной комиссии, положение о бракеражной комиссии);

4. Положение об организации питания (скачать);

5. Приказ об организации горячего питания в ОО в 2020-2021уч.г. (I полугодиеII полугодие);

6. Приказ об организации питьевого режима (скачать);

7. Основное меню завтраки 1-4 кл. 1 смена, Основное меню завтраки 5-11 кл. 1 смена, Основное меню льготная категория 7-12 лет 1 смена, Основное меню льготная категория 7-12 лет 2 смена, Основное меню льготная категория 12 лет и старше 1 смена, Основное меню льготная категория 12 лет и старше 2 смена, Основное меню обеды 7-18 лет 2 смена, Основное меню полдники 7-18 лет 2 смена, Основное меню завтраков (платники) с 12 до 18 лет, Основное меню ОБЕД (с родительской доплатой) с 5-11 классы 2-й смены;

8. Перспективное меню (сахарный диабет): Перспективное меню сахарный диабет (завтраки и обеды)Перспективное меню сахарный диабет (завтраки);

9. Постановление Правительства ХМАО-Югры №280-п от 03.07.2020 (скачать);

10. Приказ ДОиМП и Депздрав ХМАО-Югры № 983/961 от 13.07.2020 (скачать);

11. Пособие. Дети с сахарным диабетом в школе (скачать);

12. Рекомендации по созданию условий для организации образовательного процесса обучающихся, имеющих диагноз "Сахарный диабет" (скачать);


13. Рекомендации  о правилах здорового питания для школьников  (скачать).

Фотоальбомы

День местного самоуправления. // 22 апреля 2019

Проект Digital Craftс // 01 апреля 2019

"Крымская весна" // 01 апреля 2019